梦雨验证团 发表于 2022-9-5 11:18:00

200P黑丝诱惑熟女,身材好,性价比高!泻火好去处

【验证地点】:崇文门新世界附近
【美女信息】:42岁身高170体重125东北人胸围C
【价格一览】:200p
【服务项目】:口,漫游,做,两百一次,半小时。口,漫游,深喉,69.毒龙或口爆,三百一次四十分钟
【联系方式】: **** 本内容需购买可见 ****
【验证细节】:北京的九月,午时依然炎热,早晚秋意已渐浓!踏着小区里脚底尚有余温的小路,迎着落日的余晖身心大爽的我仍心有悸动回味悠长啊!…这里本人像各位同好此道的狼友们推荐个大长腿的姐姐~最爱姐姐雪白雪柔软的皮肤尤其是满手握不住的D杯充满弹性的肥臀!想到姐姐被我压在身下后入时,啪啪啪的声声入肉时哇哇浪叫求我不要停,继续艹艹艹真真是淫水伴浪语声声入耳要不停…那种征服姐姐的感觉怎是一个爽字了得啊!哈哈那是懂的自然懂怎么刺激怎么来!各种姿势画面狼友们自行脑补吧!总之同好此道中人赶紧体验安排!这种低价位的资深姐姐无论是环境服务都好的,这个姐姐绝对是最好的!
【美女照片】:

fkmomo 发表于 2022-9-6 14:08:35

姐姐有点斜视,更显得风情万种,40大几的年龄,喜欢嫩的不用去了,但喜欢熟女真是一个难得的极品。身高没有170也有167,乳房很丰满,水滴奶,身材又很苗条。关键是乳头和逼极嫩,真有欧西人种的感觉,小馒头,小阴唇,很窄,很舒服。真的是风情万种的一个姐姐。

bjgg123 发表于 2022-10-7 13:10:14

有空去看看。

qwertasdfgzxcvb 发表于 2022-11-5 08:42:45

可以,不错呀

1214609964 发表于 2022-12-28 23:16:36

刷刷经验

积极又向上 发表于 2023-1-4 06:13:13

多年前我会过这个大姐姐,感觉非常棒

xuwenqiang 发表于 2023-1-26 09:27:57

fkmomo 发表于 2022-9-6 14:08
姐姐有点斜视,更显得风情万种,40大几的年龄,喜欢嫩的不用去了,但喜欢熟女真是一个难得的极品。身高没有 ...

给个联系方式大哥

lizhi_62 发表于 2023-2-22 10:09:14

服务如何?

weike 发表于 2023-3-17 21:02:52

看着身材是真不行,熟女泄火啊
页: [1]
查看完整版本: 200P黑丝诱惑熟女,身材好,性价比高!泻火好去处