admin 发表于 2017-4-22 17:06:46

有恋母情节的速进。熟女真爽口活超级棒

【约会地点】:西红门地铁附近
【网友昵称】:白姐
【网友身材】: 162,11238D
【网友年龄】:38
【网友特点】:口活据说很有名,反正我感觉超爽
【网友态度】: 妈妈一样的关怀呵护,有恋母情节的来哦
【约会项目】: 同浴+口漫+接吻+角色情节+DL+生殖保养+爱爱
【约会时长】: 50分钟
【约会花费】:400一次500两次
【约会内容】:我这个人就爱好熟女,有味道,正好前几天群里刚进来一个熟女,说特有名,白姐,口活超级好,态度没的说。和姐姐约好,出门走起,来到姐姐住处,看到姐姐第一眼,典型的北京女人,长相绝对属于耐看型,能说善谈,语言风趣,说得又快又清楚,听了很是亲切,脱衣和姐姐鸳鸯浴,洗的特认真,并且侃大山,气氛一点也不尴尬,真的像个大姐姐,问这问那的,擦干来到炮床,姐姐说口活北京第一,我说那就试试直接口吧,姐姐一边口,一边说着发骚的情话,看着一个大姐在身下搔首弄姿,对我的小弟弟无比投入,有种强烈的穿越感觉,大家都知道你在演戏,可是还得好好演!姐姐的嘴唇越来劲越大,真是爽死我了,不知道是不是第一,但是绝对值得一试。姐姐绝对主动,毒龙很带劲,很爽,并且角色扮演,还和姐姐玩了一会,哎不多说了自己来试吧,带上套子,开干,不得不说姐姐虽然不小了,但是保养确实不错,皮肤还不错,丰乳肥臀,干起来B一点也不松,并且水超多,姐姐相当配合很是爽,叫的很大声,全程互动,最后冲刺了几百下,射出万千子孙,和姐姐又聊了会冲洗了下,放下炮钱回家。
【事后感受】:姐姐绝对能让你放松,让人很从容,一边聊天一边干,不着急,活真的很棒。
【联系方式】: **** 本内容需购买可见 ****
【美女照片】:

liuyongfei8910 发表于 2017-4-22 17:28:45

ghkfhuioyuglvgjftuiyu

Qsasaf 发表于 2017-4-22 19:00:25

支持楼主,点赞

ifyou123 发表于 2017-4-22 19:15:36

楼主666666

bianshu1117 发表于 2017-4-23 12:49:54

porschettt 发表于 2017-4-23 16:18:39

真棒,真有感觉

jacksonceo 发表于 2017-4-23 17:22:43

周姐伦9187 发表于 2017-4-23 17:51:12

所得到的多多多多多多多多多多多多多多多多

dzj123456 发表于 2017-4-23 18:18:00

顶。。。。。。。。。。。

蓝调蝎 发表于 2017-4-23 19:27:18

熟女派表示支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有恋母情节的速进。熟女真爽口活超级棒