admin 发表于 2023-2-8 18:02:59

年后出击新下海妃儿,长腿妹子

【寻欢地点】:地铁站
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【价格一览】:400\P,500/P
【重点推荐】:长腿配丝袜
【联系方式】:QQ:2963338705\ 备用1642084531
【寻欢细节】:不得不说年后第一次出击非常顺,不仅找到一个长腿妹,而且还是刚来北京下海的。通过朋友介绍妃儿刚下海,身高168左右,要了联系方式约好时间,6点下班后直接出击。离得很近,十几分钟就到了,遥控上楼。 第一眼看人比照片好看多了,身上比较香,一双细长的腿配上黑丝让老二就起来了,估计有170左右,给我倒了杯热水,然后带我进浴室,把我的老二一边挑逗一边洗,然后帮我擦干,趁机还舌吻了一波,手也没闲着来回揉捏熊,估计有C,今年第一次做贼刺激,一起进卧室后让妃儿帮我跪着口,偶尔还顶几下深喉也挺爽,口了一会我上床后闻了闻小妹妹没有异味,69是咱最喜欢的,舔的妃儿哼哼唧唧的,虽然有点咸咸的,不过口感不错,带上雨伞开始工作,后入时候腰真细啊,那个腰臀差美如画。正好后入看不见毛看不见妃儿的脸,妃儿腿也长,站着插贼爽,后入真的无敌,很紧,妃儿可能是刚下海叫声有点压着,不过此时我更兴奋,越用力,就喜欢刺激,最后在妃儿叫声中我痛痛快快的释放完成了。是真舒服,奈何第二次起来慢改天再战斗,服务也是满意,最后帮我穿衣服给完茶水费后走人。
【美女照片】:

liuzheng123 发表于 2023-2-8 20:25:52

妃儿是真的骚, 那叫声最刺激,太投入了,口活能给你吸出来,值得一炮

ff55yy66 发表于 2023-2-8 22:22:43

验证了,很不错,妹子性格很好,介绍的服务都做了,不像某些楼凤偷工减料,这年头赚点钱都不容易,没什么能为妹子做的只能帮她宣传下,打工人不骗打工人。

爱大G 发表于 2023-2-9 20:12:05

你好发贴 是要什么级别小姐姐

liuzheng123 发表于 2023-2-11 20:30:37

ff55yy66 发表于 2023-2-8 22:22
验证了,很不错,妹子性格很好,介绍的服务都做了,不像某些楼凤偷工减料,这年头赚点钱都不容易,没什么能 ...

同感,心细,服务也很有耐心

liuzheng123 发表于 2023-3-5 23:47:30

今天再次出击了一次,没想到这么严还能爽
页: [1]
查看完整版本: 年后出击新下海妃儿,长腿妹子