梦雨验证团 发表于 2019-5-30 16:23:55

性价比还不错,就是有点儿远

【网    名】:安好
【地    区】:通州九棵树
【性 价 比】:★ 200/p(现在是优惠) 800/y
【联系方式】: **** 本内容需购买可见 ****
内容:小狼偏爱熟女,自己也很奇怪这点,每次找的基本都是30+的,也吃了不少亏,但是每次还是想找熟女,比较作。千年妖精去年夏天去过一次,感觉有点显老了,挺风尘的,毕竟整天不得歇息嘛。这次去感觉,好像还年轻了点儿,挺水灵的,不知道是保养了还是我审美又降低了。她也是坛子里的老人儿了,一直挺火的。这段时间感觉可能是远而且也确实年级越来越大,原来一直300,最近几个月了吧,都是200了。老说下个月就不优惠了,但是一直也都还是200呢,这个月肯定是。长相反正我挺喜欢的,瓜子脸,条儿也挺顺溜,胸不算大,躺下就没了,腿好,30+里面腿算是很不错的,直而且滑。过程不多说了,没让py,不习惯别人给洗。帮你擦干,漫游,口,态度很好,不说停不会自己停。下面还算可以,感觉到有包裹感而且水不少。小狼算个快男吧,不是很能撑,这次又是有段时间没做了,一个姿势直接出了,有点尴尬,不过还是很爽的,完事又在里墨迹了会儿才拔出来。抱着歇会儿,聊聊天,我算来对了,才回来不久,这几天还人少,可以多待会儿。考虑了一下要不要再来一次,不过这不是我风格,又不是y,大白天的,同一个玩儿两次,有点儿怪怪的,就算了。冲洗一下,留下水费走人。喜欢熟女,腿控的,预算有限的,还是不错的选择。胸控就算了。

123456789147 发表于 2019-6-3 22:25:07

大连你在哪 发表于 2019-6-7 18:24:13

水电费水电费水电费双法伤

九五之尊 发表于 2019-6-27 11:41:21

爱谁谁 发表于 2019-7-11 12:33:44

QWERDFB666 发表于 2019-7-12 20:31:07

ffjhccjjnbhkfgnh

bjbaozi 发表于 2019-7-28 21:52:52

这个性价比高

1763687573 发表于 2019-9-23 07:25:09

啦啦啦德玛西亚

1204078456 发表于 2019-11-8 13:42:53

就是就觉得看看大块大块大块大块大块

pkthermal 发表于 2019-11-27 05:28:43

学习学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性价比还不错,就是有点儿远