admin 发表于 2022-7-25 10:25:36

首经贸170高挑丰满轻熟性感大蜜

【验证地点】:首经贸附近小区
【价格一览】:800
【服务项目】:做爱 快餐 口交 足交 69 飞机 制服 胸推 胸交 冰火 漫游 丝袜 莞式 全套
【美女数量】:1
【联系方式】: **** 本内容需购买可见 ****
【暗      号】:梦雨楼论坛
【验证细节】:一年多以前朋友介绍加上的,因为疫情的关系,一直没去。那天看她朋友圈发了一张又纯又欲的半身照,那大灯老司机一看就知道是真货,一下来了兴致。就聊了聊,给我发了几张新拍的高级感写真,一个赛一个性感,正好是我喜欢的类型就下了决心去一次。到了地方,一路遥控进了小区高层,很干净的一室公寓。妹子人也挺爽快,个子之前自称172,目测168-170,腿很直,胸没写真上那么大,但至少是D杯。妹子有不少制服丝袜高跟,我挑了一件黑网衣加黑丝袜恨天高,我洗完,她已经换好了。实在太性感了,简直就是从A片里走出来一样!话不多说,赶紧全套走起,妹子服务非常到位,尤其kouhuo和丝足,很有功力。我其实特别不喜欢好多所谓少女型的,要钱不少,要胸没胸,要个子没个子,什么活儿都不会,换个姿势都给你脸色。扛着妹子的两条黑丝长腿,揉着大胸实在感觉太牛B了!最后手里攥着黑丝脚腕,使劲一哆嗦,交出子孙收工!妹子还给我按摩了几下,聊了几句走人。这真是最近两三年最爽的一次了,没有之一,下次想找时间包一次夜,挑战一下我的极限!要是你也喜欢高挑性感型的,那可真别错过。
【美女照片】:

emokids666 发表于 2022-7-26 23:57:18

确实靠谱,胸大腿长不事逼

princemb 发表于 2022-7-31 10:36:35

性感,坚挺!!

zjuter 发表于 2022-7-31 14:27:13

真的好吗?

emokids666 发表于 2022-8-12 19:27:59

昨日二刷,颇有心得!
页: [1]
查看完整版本: 首经贸170高挑丰满轻熟性感大蜜