admin 发表于 2021-12-27 15:32:48

东五环熟女大姐,相当带劲

【验证地点】:东五环
【价格一览】:200p300p
【服务项目】:口活,69,陪浴,指刮,漫游,冰火,口爆,丝袜
【美女数量】:1
【联系方式】: **** 本内容需购买可见 ****
【暗      号】:梦雨楼论坛
【验证细节】:妹子是新出来的做的,年龄38岁,保养的不错,身材苗条,身高1.7米,体重115斤,穿个高跟鞋丝袜,个头真高,大姐服务不错,口无齿感,活有点生疏,听说大姐刚来北京,刚入这行,比较听话,听你指挥,你让她做什么,都可以,房间环境不错,住小区公寓,安全卫生,服务有口活,69,陪浴,指刮,漫游,冰火,口爆,丝袜,胸器挺大,看着有c罩杯,有喜欢的狼友可以去验证,适合工薪泄火,价格实惠,俩张起,别的自己加了聊吧,不怎么会写,大家多多包含
【美女照片】:

415263 发表于 2022-9-1 21:21:06

求联系方式

wyfcai 发表于 2022-10-31 01:25:17

这熊看着没有c吧

fkmomo 发表于 2022-10-31 09:43:38

没有1米7,最多1米6出头,非常机车。说自己是河北的,可一嘴东北话,最后又说是嫁到河北的。住的很奇怪,一会说长租一会说短租,一会说自己的一会说借宿的。皮肤黑嘴有味,短暂口活之后插入,大概4、5分钟没射就急了,说你赶紧射,要不一会射不出来我可不管你。一听极为反感。倒不是反感东北,因为一直都是东北,想挑一个其他地方的,口口声声说不是,一听口音还是,满嘴谎话,印象非常不好,还催促。那次是唯一一次没射,我说就这样吧,一句安慰话都没有,说那你把钱结了,我得退房。真是服服的。

心痒痒 发表于 2022-11-2 15:07:00

楼上的经历+1 感同身受避雷吧大家
页: [1]
查看完整版本: 东五环熟女大姐,相当带劲